Install theme

So

What is the point to not to motivate people? Even i didn’t or i do it if they wanna walk away, they will. I just do my best, the only thing i could be the best on.

With backsound: Mirrors - Justin Timberlake

See more
Posted at 10:43 PM 19 October 2013
See more
Posted at 12:31 AM 06 October 2013

Thank you Doctor

Hey, doctor…
Life might be tough for you
Sometimes it’s doesn’t give you everything what you ever wanted or needed
Takes the most job hour than others that everyone didn’t realize
They thought they had the most tough life with their work
But they don’t think how you felt when you can’t save someone life
Some say you’re going after money for all you did
They can’t say that they come after you because they are going after money too
We thinks healthy was expensive
You say healthy was cheap, that we makes it expensive
And that was all true
Everyday you think that everything was right and no one comes to you
But we won’t think the world without you even everything was right
We need you

Thank you Doctor

See more
Posted at 1:35 AM 21 September 2013

Luar biasanya dedikasi tenaga medis

Pagi itu, temen kantor gue kena musibah. Iya, kuku jempol kakinya patah berdarah karena salah markirin motor di kantor. Entah bagaimana bisa, gue sendiri juga bingung. Darah mengocor ke lantai sepanjang dia jalan dari kantor ke klinik. Ngeri emang. Karena gue ada dateng pagi di kantor, gue nemenin dia ke klinik. Sampe di klinik, si mbak perawat ato dokter ato suster (gue kurang paham dia yang mana) lagi sarapan. Karena kasihan ngelihat temen gue, dimana gue yang ketawa ketika ngelihat temen gue, si mbak langsung memberikan pertolongan pertama ke temen gue. Setelah dibersihin darahnya, si mbak langsung ambil decision  ke temen gue buat diambil semua kukunya, daripada salah tumbuh ato busuk. Dan gue tetep senyum. Jahat ya. Tapi senyum gue langsung lenyap ketika temen gue teriak karena jempolnya disiram alkohol. Aih, gilaaaaa. Alkohol men, itu perih banget gak sih? Dan akhirnya temen gue pun disuntik anestesi buat dicopot kukunya. Dan ketika bos gue dateng ke klinik, dia langsung miris dan balik lagi krn gak tega ngelihat temen gue digituin. Si mbak ini ya, yang namanya tenaga medis. Salut banget. Lagi sarapan digangguin. Disuruh bedah kaki temen gue yang bau. Berurusan dengan darah pagi-pagi. Luar biasa. Coba gak ada mbak tuh di klinik. Gimana coba?

See more
Posted at 3:24 AM 08 September 2013

Pelangi itu indah karena terdapat warna yanh berbeda bukan? Jadi mengapa kita harus sulit menerima perbedaan? Bukannya kita akan lebih baik memiliki sudut pandang yang berbeda? Bukankah tubuh kita terbentuk dari satuan organ yang berbeda? Lantas, mengapa kita memaksakan persamaan ketika perbedaan telah membuat hidup kita indah?

See more
Posted at 3:08 AM 08 September 2013

H.O.P.E

Love is a verb. Banyak sekali orang yang setuju dengan quote ini. Cinta itu tidak hanya lewat perkataan, namun dengan bukti tindakan. Tapi sampai saat ini, apakah orang lain mempunyai kepekaan yang sama terhadap perilaku kita? Banyak kata tak terucap lewat lisan namun terurai lewat tindakan, sebanyak itu pula orang tidak peka terhadap apa  yanh telah kita perbuat. Jadi harus bagaimanakah kita? Berharap?

See more
Posted at 12:56 AM 02 September 2013

Mental pengemis

Seminggu yang lalu, gue ulang tahun. Dan sampai saat ini masih ada orang yang merengek minta traktir ke gue. Entah kenapa gue risih dan gak suka sama orang yg kaya gitu, di didik orang tuanya ga sih? Apalagi kalo ada yang udah kerja, gaji nya lebih besar daripada gue lagi. Gak tau diri. Ya gue bisa lah membedakan mana yang bercanda dan mana yang kelewatan. So, jangan diulangi dan jangan seperti ini yaaaaa…Inget ada pepatah bilang, the more you give, the more you have. Lebih baik menawarkan daripada meminta.

Gue salut banget sama beberapa orang ketika gue ketemuan sama mereka, lalu mereka makan gue traktir dan ketika kita karaoke gue gantian yang ditraktir.

Buat yang ngerasa dan baca ini, pasti lo ngerasa itu cuma bercanda, dan gue terlalu serius. So kalo gitu tulisan ini juga bercanda dan lo juga gak usah sok serius. :))

See more
Posted at 9:34 PM 23 August 2013
9gag:

Surely I’m not the only one who feels this way…

9gag:

Surely I’m not the only one who feels this way…

(via ketikgelitik)

See more
This post has 1,248 notes
Posted at 1:18 PM 23 August 2013